Суббота, 2025-01-25, 2:33 AM
RASCOLBASSite home

Register now

Log in
Hello Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rascolbas  
Первая любовь
rascolbasДата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:04 AM | Сообщение # 1
Admin - КрасавЧеГ
Статус: Offline
Первая любовь

Любовь, сколько сказано, сколько написано про это необъяснимое ни одним учёным чувство. Я не буду повторяться, писать банальности...
Я просто ... хм... скажем так поведую вам своё авторитетное мнение по этому поводу.
[

Новое поколение девушек не растет теми влюбленными дурочками, что были их мамы или бабушки.

Сейчас большинство молодых особ не ждут принца на белом коне, а идут по жизни к своей цели и, то тут, то там, между делом, попадают в сети любви. Причем большинство таких целеустремленных девушек считают, что они не созданы для любви, а лишь для мимолетных приключений. И, именно поэтому, когда сердце такой особы покорено каким-либо парнем, начинаешь думать, что это что-то особенное, раз уж я, такая железная, не устояла под напором чувств.

А что оказывается на самом деле?
Что все девчонки одинаковы. В принципе не только девчонки, ведь парням, а так же мужчинам, тоже хочется заботы и ласки. Любой нормальный человек, даже если он сам себе боится признаться в этом, постоянно ищет свою вторую половинку.
Поверьте мне...

Но вернусь к молодому поколению.
На моих губах возникает легкая улыбка, лёгкая от того, что я просто сдерживаю себя, когда я слышу слова: кто бы мог подумать, что я могу так полюбить кого-то. Значит, он действительно заслуживает моей любви. Это он, мой единственный.

К сожалению - вряд ли. Просто настала пора для очередного юного создания испытать умопомрачение, названное любовью. Когда говоришь эти слова, они кажутся первозданными. И, лишь по прошествии многих лет, услышав их от своей же дочери или сына, понимаешь, что все повторяется.

В этих словах заключено послание любимому: ты сломал мои принципы. Ты перевернул мой мир. Ты заставил меня поверить в то, что.... Ты, ты, ты. И как важно что бы в такой момент рядом с этим развевающимся ростком (подростком) был понимающий и достаточно взрослый человек. Именно ПОНИМАЮЩИЙ, Именно достаточно взрослый. Ведь эта зарождающаяся вера в человека, в людей, в любовь может погибнуть, если её не поддержит умелая рука...

Но проблема в том, что не всегда рядом оказывается понимающий мужчина. Скорее, он думает, что это какие-то детские бредни еще не развившейся девчонки или наоборот хитрые уловки уже опытной молодой женщины. Или, что самое страшное... Он вобще ещё не дорос, до полного понимания всего что с ним происходит. С какой горечью, потом, вспоминаешь и этот момент недостатка внимания со стороны партнера и о своем первом разочаровании. Уж поверьте мне, сколько я в своей жизни выслушал...
Бедные вы бедные, а вот потом сидишь и думаешь, а чего это они все такие колючие, почему такие несговорчивые, почему так осторожны и меркантильны... Да не верите вы нам уже, так как это мы вас научили на горьком опыте быть такими стервами, уж простите.
Хм... только это замкнутый круг... я не зря говорил, что Мужчина и Женщина очень схожи в плане поиска второй половинки... Поверьте, мы тоже можем сильно огорчиться если первой нашей любовью будет интриганка, карьеристка, в общем грамотная стервочка...

И опять эти слова наивности - становиться мучительно больно за то, что ты позволила так близко подкрасться к своей душе, наплевать в нее и растоптать остатки нежного чувства. Задаёшься вопросом: как могла я, такая предусмотрительная и расчетливая, позволить себе эту слабость, иногда меняющую всю жизнь?

Наверно каждой из Вас, милые девчёнки, в любой момент жизни кажется , что Вы такие одни, и то, что вы чувствуете - только Ваше, и никто никогда прежде еще не любил так горячо, как Вы.

Какая ошибка, какая иллюзия.
Но в тот волшебный момент чувствуешь себя по-особому, еще не познавший горечь предательства и разочарования. И это прекрасно...
Весь мир кажется необыкновенным, насыщенным красками. Видимо, в этом и есть прелесть молодости.

Хм, я постарался вложить в эту статью обе половинки своего характера, но в разной степени... по меньше скептицизма, и побольше романтики... получилось или нет судить Вам.

С вами был RASCOLBAS, ваш SEX-Instructor.

[u][/u]

Прикрепления: 14437959.gif (37.6 Kb)

Сообщение отредактировал rascolbas - Воскресенье, 2007-01-07, 8:08 AM

P@ntero4kaДата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:52 AM | Сообщение # 2

Hello ma brother! Прочитала твою статью...хочу сказать,что она очень даже не дурна и наполнена смыслом...НО...может быть я молода...может быть слишком влюблена...не знаю..но все,что ты написал кажется мне таким бредом =)))) Т.к. со мной уже есть человечик...который наполняет мою жизнь смыслом и...я уверена в нем на все 100%.
Поэтому не хочу верить ни в какие теории...статистики и прочую ерунду.

Так,что вот те мой ответ tongue

хехех...

Прикрепления: 43455325.gif (27.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By RASCOLBAS © 2007 Хостинг от uCoz